"Я сразу решила,что буду участвовать!"

«Почему бы не попробовать свои силы, не проверить себя? Прошло уже два года с конкурса, а я до сих пор помню, как это было круто, и этот слёт точно запомнился на всю жизнь.

 

Понравилась атмосфера между участниками, как мы подружились и общались с ними, не чувствовалось никакой конкуренции, мы как могли друг друга поддерживали. В Омске этот конкурс проводился первый раз, от этого было ещё интересней, что же ждёт нас. Ну и благодаря этому конкурсу, я представляла ООСО на ВСОПе в Новосибирске, а потом и РСО в Москве, где я получила огромный опыт и эмоции.

 

Мои пожелания участникам — не бояться, пробовать себя во всем новом, и все обязательно получится!», — делится с нами победительница конкурса профессионального мастерства студенческих отрядов проводников Сибирского федерального округа "ТРУД-КРУТ" 2016 Лисович Виктория.

 

«Захотел попробовать свои силы, новый вызов для меня. Что понравилось больше всего? Что-то особенное сложно выделить, потому что всё в этом конкурсе было круто, воспоминания на всю жизнь.

Всем участникам советую получить кучу незабываемых эмоций, которые останутся в их памяти на всю жизнь, и, конечно, победы».

 

С нами были победители конкурса профессионального мастерства студенческих отрядов проводников Сибирского федерального округа "ТРУД-КРУТ" 2016 Лисович Виктория и Линчак Евгений.

 

Автор статьи: Долгова Любовь, пресс-центр «ТРУД-КРУТ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить